4 avis
Kin, le commencement
Dennis Quaid,James Franco,Zoe Kravitz,Jack ReynorJonathan Baker
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 02/01/19
Eli, jeune adolescent de Detroit, erre dans une usine désaffectée où il découvre par hasard une arme surpuissante, d'origine inconnue, qu'il ramène chez lui. Mais passé l'amusement, Eli réalise qu'on ne soustrait pas impunément une arme aussi redoutable : il se retrouve recherché par des criminels, par le FBI, et par ceux qui semblent être les propriétaires légitimes de l'arme futuriste. Accompagné de son grand frère et d'une jeune danseuse, Eli n'a d'autres choix que de fuir, emportant avec lui un seul bagage : cette mystérieuse arme.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Angliciste28
Membre depuis le :
30/12/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Captivant
J'avais juste vu la bande annonce qui m'avait assez donné envie d'aller le voir au cinéma mais finalement cela ne s'était pas fait ! Ce film m'a finalement fait passer un bon moment, il est assez "commun" dans son intrigue au départ (règlement de compte) mais d'autres aspects se combinent, ce qui le rend au final assez différent et plutôt original. De l'action, du suspens, des effets spéciaux et de l'émotion : tout y est ! On retrouve bien le mélange des genres des producteurs de "Stranger Things" et du studio " Seven Sisters".
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 29 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
bejiines
Membre depuis le :
29/12/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original
Je ne suis pas spécialement fan de tous ces films de sciences fiction mais je dois dire que ce premier film de Kin, est assez soft au niveau science fiction. L'histoire commence en douceur presque un peu trop, pour placer les personnages et l'histoire Il s'agit d'une course poursuite face aux méchants. Action qui nous tient en haleine tout le long du film. Le dénouement est interessant et laisse une porte ouverte sur les prochains films. J'aurais aimé plus de folie dans l'action, mais j'ai bien accroché à l'histoire. DVD très sympa.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 25 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Yogobk
Membre depuis le :
07/02/2019
2 avis déposé(s)
Étonnant

.

Captivant

.

Passionnant
Alors, je m'attendais à un film SF pour ado banal. C'est loin d'être tout ça. Le film met un peu (trop ?) de temps à s'installer, mais quand c'est fait, ça envoie du lourd. On n'est pas loin de ce que c'est faire un Steven Spielberg et pour une première approche, c'est du bon. Mention spéciale au jeune héros qui joue son rôle à la perfection et dégage une fraîcheur de jeu qui fait du bien au milieu de tous ces jeux d'acteurs stéréotypés de ce genre de film. Le film nous laisse un peu sur la fin et on a hâte de voir la suite, si jamais une suite il y a. Bref, je conseille, on ne s'ennuie pas même si le film met longtemps à s'installer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 17 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
JuTimJu
Membre depuis le :
10/06/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Sombre
Mise en place d'une suite probable. Road trip entre deux frères, personnages attachants et quelques effets spéciaux qui supposent un monde futuriste parallèle. Envie de voir la suite ! Seul bémol concernant la tranche d'âges classée "tous publics" avec quelques scènes violentes et une ambiance assez sombre. Éviter jeune public. Plutôt jeunes ados.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.