5 avis
Spider-Man : far from home
Jake Gyllenhaal,Tom HollandJon Watts
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 13/11/19
L'araignée sympa du quartier décide de rejoindre ses meilleurs amis Ned, MJ, et le reste de la bande pour des vacances en Europe. Cependant, le projet de Peter de laisser son costume de super-héros derrière lui pendant quelques semaines est rapidement compromis quand il accepte à contrecoeur d'aider Nick Fury à découvrir le mystère de plusieurs attaques de créatures, qui ravagent le continent !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
breizhizou
Membre depuis le :
23/01/2019
7 avis déposé(s)
Drôle

.

Amusant

.

Original
Dernier film de la phase 3 et bien qu'il soit loin des meilleurs films de la saga Marvel c'est un film pour ado de très bonne facture..une histoire rafraichissante Post Endgame avec Tom Holland qui tient parfaitement bien son rôle et Jake Gyllenhaal qui est lui aussi très bon dans son rôle de Mysterio. .un scénario toutefois assez léger mais des effets spéciaux vraiment top., le voyage scolaire à travers l’Europe offrent de beaux décors, la romance est au rendez-vous avec beaucoup d'humour. Idéal pour clôturer la phase 3 , Vu la première séquence post générique vivement le prochain Opus. A voir.avec plaisir
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cristyma
Membre depuis le :
11/05/2020
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Original
Ce dernier spider-man est plutôt bien réussi. L'histoire est différente des autres Spider-Man. Mes fils et mon ado ont apprécié le film. Les effets spéciaux sont réussis. Les scènes d'action sont palpitantes, les acteurs convaincants. Il y a également un peu d'humour. Le film est assez long mais se laisse bien regardé jusqu'à la fin pour les enfants plus jeunes. Film tout public. Je le conseille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
larabis197434
Membre depuis le :
31/12/2019
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant

.

Original
Ce dernier opus de Spiderman est parmi les meilleurs films sur l'homme-araignée: dynamique, de multiples rebondissements, des scènes d'action à couper le souffle, des acteurs convaincants. Les défauts principaux viennent de quelques gags pas drôles en trop et de quelques éléments de scénario un peu fragiles.
Pour les fans de Marvel, restez bien après les 2 génériques il ne faut absolument pas rater les deux scènes post crédit.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 14 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
PrograMISS
Membre depuis le :
22/03/2020
1 avis déposé(s)
Lassant
Globalement, je n'ai pas vraiment été emballée par ce DVD. Pour commencer, j'ai été obligée de regarder deux publicités avant que le menu se lance. En revanche, le curseur en forme d'araignée est assez sympathique. Je trouve que les images des différentes villes sont jolies mais je pense que l'histoire plairaient plutôt à un public plus jeune. En résumé, ce DVD pourrait être une bonne idée de cadeau pour un adolescent.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 13 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Natou1066
Membre depuis le :
29/10/2019
3 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Lassant

.

Peu intéressant
Vraiment rien à voir avec le spider-man que j'aime. Les effets spéciaux sont plutôt réussis. Beaucoup d'humour un peu trop à mon goût. Les scènes d'action sont bien mais sans plus. La musique est soit trop fort soit trop basse. Et franchement elle n'est pas terrible. J'ai trouvée que Peter perd de son charme avec toute la technologie qu'il a dans ce film. Pour moi ce film ne sera pas inoubliable, je l'ai vu 1 fois mais pas 2.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 11 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.