4 avis
Valhalla
Roland Moller,Sanne Salomon,Dulfi Al-jabouriFenar Ahmad
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 26/06/20
Le loup géant Fenhir menace l'équilibre du monde. Au Valhalla, le royaume des Dieux, Thor et Loki vont tenter d'empêcher la prophétie apocalyptique de se réaliser. Mais pour cela, il vont devoir affronter le peuple des géants.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
sylvie5264
Membre depuis le :
15/01/2019
6 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Peu intéressant

.

Il m'a déplu
Un film sans intérêt. Très décevant. Un manque de moyens se fait ressentir : le peuple de géants est aussi grand que les humains, les dieux sont quelconques. L'histoire n'est pas transcendantale.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Aure777
Membre depuis le :
25/11/2019
2 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Trop long
Eh bien, à vrai dire... J'ai du le regarder en 2 fois.
J'ai trouvé le début extrêmement long.
L'histoire est bien contée, mais je trouve que rien n'est vraiment dynamique. Je me suis ennuyée, mais ai quand même voulu le regarder en entier.
Les personnages ne sont pour moi pas assez approfondis.
La petite joue bien son rôle, mais encore une fois, je trouve cela plat....
Bref , je n'ai pas adhéré pourtant c'est univers qui me plaît.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 14 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Remilivres
Membre depuis le :
21/07/2019
2 avis déposé(s)
Palpitant

.

Sombre

.

Passionnant
Ce film ravira tous ceux qui aiment la mythologie nordique. C'est sombre, c'est humide, c'est épique. Certes, le film présente quelques défauts, notamment par sa réalisation parfois un peu trop naïve ; on est pas dans la mécanique parfaitement huilée des films Marvel. Mais c'est justement l'énorme point positif du film puisqu'il n'en est que plus surprenant. Et puis, une réalisation danoise avec des acteurs nordiques, ça permet d'élargir son horizon cinématographique !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 5 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Neo1272
Membre depuis le :
07/08/2020
1 avis déposé(s)
Original

.

Intéressant
J'ai beaucoup apprécié ce film, étant fan des Vikings et de leur mythologie, je ne peux que recommander ce film qui suit l'aventure de 2 enfants Vikings parmi les Dieux. Valhalla est en danger et ils ont fort à faire pour arriver à leur fin. L'ambiance et l'atmosphère est bien rendue et fait honneur aux Vikings. Les acteurs sont inconnus, ce qui renforce l'immersion à mon sens (en même temps c'est un film Danois cela s'explique). Ce film met bien en valeur les superbes paysages scandinaves, en alternance avec des effets spéciaux de bonne qualité compte tenu du budget du film. J'ai passé un agréable moment de divertissement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 1 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.