4 avis
Venom
Tom Hardy,Michelle Williams,Riz AhmedRuben Fleischer
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 18/02/19
Possédé par un symbiote qui agit de manière autonome, le journaliste Eddie Brock devient le protecteur létal Venom.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
biosman
Membre depuis le :
25/04/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Drôle
Ce film est un Marvel très réussi et je l'ai adoré. L'acteur Tom Hardy est parfait dans son rôle. Les effets spéciaux aident bien le film et ils sont spectaculaires. Je l'ai trouvé également drôle et on se laisse prendre facilement par l'histoire. C'est un film à voir et à revoir avec plaisir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 1 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Nymphangie
Membre depuis le :
30/04/2019
1 avis déposé(s)
Surprenant

.

Banal
Bonjour ! Pour ma part, je n'ai pas trop aimé ce film, je n'aime pas trop ce genre d'univers. Pourquoi surprenant ? Malgré les mauvaises critiques lues sur internet, je n'ai pas trouvé le film si mauvais que ça. C'est à voir, mais pas à revoir, à mon avis.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 25 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lutch
Membre depuis le :
14/02/2019
5 avis déposé(s)
Surprenant
VENOM est l 'adaptation au cinéma d'un personnage de comic des années 80, ennemi de SPIDER - MAN. Il s'agit d'une créature extra terrestre sous une forme visqueuse noire, qui utilise comme vecteur le corps humain afin d'évoluer sur terre. Le film comporte des scènes d'action soutenues et des effets spéciaux saisissants. Côté casting, l'acteur principal TOM HARDY est très apprécié par le public adolescent. On apprécie l'apparition furtive à l'écran et avec humour du regretté STAN LEE, créateur et producteur de MARVEL. Le DVD est présenté avec une belle jaquette cartonnée. La voix du VENOM suramplifiée surprend par sa clarté. A écouter au casque ou brancher son home cinéma pour mieux apprécier ! L'interactivité du disque est plutôt pauvre mais on y trouve quand même un vidéo clip d'EMINEM.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 17 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
meganiuml
Membre depuis le :
31/05/2019
2 avis déposé(s)
Captivant
C'est un Marvel très réussi et assez classique. J''aime beaucoup l'acteur Tom Hardy. Il joue parfaitement de l'ambivalence du personnage principal. Je le trouve fascinant. Les effets spéciaux spectaculaires sont bien menés et servent bien le film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.