5 avis
Teen spirit
Elle Fanning,Rebecca Hall,Zlatko BuricMax Minghella
Rayon : Vidéo, Film, Film musical.
Date de sortie : 26/10/19
Violet, une adolescente passionnée par le chant, rêve de quitter sa petite ville et de devenir pop star. Affublée d'un mentor improbable, elle participe aux auditions de TEEN SPIRIT, un télé crochet musical national, une expérience qui mettra à l'épreuve son intégrité, son talent et son ambition.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
cathieboni
Membre depuis le :
23/01/2019
6 avis déposé(s)
Excellent
Excellent film. C est un film tout en musique avec une histoire émouvante. Les personnages sont attachants. C est un film dont je ne me lasserai pas de revoir plusieurs fois.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 25 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cosetta
Membre depuis le :
18/08/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant
J'ai apprécié ce film qui était divertissant. Néanmoins, certaines scènes étaient un peu longues et la fin était trop brutale. Je le conseille aux adolescents amateurs de musique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 23 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
timen
Membre depuis le :
25/12/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Émouvant
c'est un film très sympa qui se regarde très bien sans prise de tête, c'est bien rythmé et pas trop long ( 1h30 ) donc on ne s'ennuie .l'actrice Elle Fanning joue très bien et chante merveilleusement bien et les chansons sont sympas donc c'est prenant et son coach est original du coup on a envie de savoir si elle va réussir.A la base je ne suis pas fan des télé crochets mais ça m'a plu car l'histoire est sympa et pleine de bons sentiments .Ma fille de 8 ans n'a pas accroché mais je pense ça plairait plus aux un peu plus grands vers 10-12 ans
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 13 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cylomale
Membre depuis le :
21/07/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant
La belle histoire de Violet, un peu attendue certes mais elle joue et chante très bien, j'ai passé un très bon moment et j'ai bien aimé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
docfly23
Membre depuis le :
26/06/2019
3 avis déposé(s)
Réaliste

.

Banal

.

Peu intéressant
Sympathique mais le sujet n’est que survolé, il aurais mérité un traitement plus en profondeur, reste tout de même une bonne interprétation de l’ensemble du casting, une b.o dans l’air du temps pour les chansons en live et une b.o très année 90 pour le score qui fait plaisir. Un divertissement honnête mais pas inoubliable.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 3 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.