4 avis
Cujo
Dee Wallace,Daniel Kelly,Danny PintauroLewis Teague
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 18/09/19
Triste jour pour Donna et son fils Tad. Leur voiture est tombée en panne au beau milieu d'une cour déserte. Les secours arrivent sous la forme d'un Saint-Bernard enragé qui les assaille inlassablement. Un film sur l'angoisse qui n'est pas sans rappeler "les Oiseaux" d'Hitchock.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
geminibrunette
Membre depuis le :
29/12/2019
1 avis déposé(s)
Effrayant
J'ai eu de grosses frayeurs en regardant ce film ! Le suspense vous tient en haleine ! Je suis plutôt bon public pour ce genre de film et j'ai été servie ! Le scénario tient la route et le film est bien ficelé. J'ai bien aimé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 31 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
bngn72
Membre depuis le :
05/01/2020
1 avis déposé(s)
Intéressant
J'ai découvert le film Cujo de Stephen King que j'ai trouvé assez lent dans la première partie du film. Par contre je trouve que le chien joue bien son rôle. Il est vrai que le film fait un peu vieillot mais l’atmosphère pesante est bien là.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ninie62410
Membre depuis le :
27/01/2019
3 avis déposé(s)
Effrayant
Dans l'ensemble," Cujo", adapté du livre éponyme de Stephen King, est un bon film d'horreur.

Ce que j'ai aimé : cette tension et ce huis clos anxiogène en voiture, cet univers poisseux bien retranscrit et l'interprétation de Dee Wallace, actrice connue pour son rôle dans "ET" et plus que convaincante dans son rôle dans ce film.

Ce que j' ai moins apprécié : la fin du film loin d'être fidèle au livre et un film qui met du temps à démarrer.

Un film à voir pour les amateurs de films d'horreur.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 17 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Natou1066
Membre depuis le :
29/10/2019
5 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Peu intéressant

.

Trop long
Le début de ce film est sans intérêt. La seconde partie est beaucoup mieux. Très long à ce mettre en route avec l'explication de la vie de la mère. Une fois démarrer l'atmosphère devient pesante, la musique fait que l'histoire devient angoissante. Malgré tout le film paraît interminable. Le chien est incroyable de réalisme. Il est impressionnant ,mais les cris du garçon tape vite sur les nerfs. Ce film est à voir une fois.,Mais pas plus .il ne m'a pas passionnée.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 14 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.