4 avis
Domino, la guerre silencieuse
Nikolaj Coster-waldau,Guy Pearce,Houten VanPalma De
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 12/10/19
Alors que l'Europe est sous la menace de terroristes, deux officiers de police traquent un tueur responsable de la mort d'un de leurs partenaires à Copenhague. Ce qu'ils ignorent, c'est que celui qu'ils poursuivent travaille pour le compte de la CIA.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
sarazin
Membre depuis le :
07/02/2019
3 avis déposé(s)
Palpitant

.

Impressionnant

.

Passionnant
Bien que le tournage ne m'a pas paru parfait, j'ai bien aimé ce film et je me suis laissé prendre par ce thriller que j'ai trouvé original.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 6 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
baptiste31
Membre depuis le :
31/01/2019
6 avis déposé(s)
Passionnant

.

Excellent

.

Captivant
Super film, de l'action, du suspens, très bien réalisé, ainsi qu'une bande sonore de très bonne facture. Je ne me suis à aucun moment ennuyé et le scénario a réussi à me surprendre pourtant ce n'est pas chose facile! Je recommande sans hésiter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 30 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mary7146
Membre depuis le :
10/11/2019
1 avis déposé(s)
Sombre

.

Ennuyeux
Le scenario semblait captivant et rempli de suspens. Malheureusement, l'histoire s'écroule assez vite. Ce film ne m'a pas tenu en haleine même si je l'ai regardé avec plaisir. A chaque fois, je me disais qu'il manquait un petit quelque chose pour que la scène soit palpitante. Point positif : la musique est très sympa et donne un rythme à ce film quelque peu décevant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 28 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Toyal
Membre depuis le :
23/01/2019
4 avis déposé(s)
Banal

.

Peu intéressant
Au cours d'une intervention pour un soit-disant différend familial, Christian et Lars deux flics danois interpellent Ezra Tarzi dans les escaliers de l'immeuble. Tandis que Christian monte à l'appartement en cause, Ezra s’échappe après avoir blessé mortellement Lars. Il s'en suit une enquête en Belgique puis en Espagne menée par Christian et Alex la maîtresse de Lars malgré que l'enquête leur ait été retirée. Ezra et sa famille ont été enlevés par la CIA qui l'oblige à retrouver et lui livrer Salah Al Din leader de L’État Islamique que lui même recherche pour le tuer car il a décapité son père. Je ne dévoilerai pas la fin.
Ce film se laisse regarder, mais ne décolle pas vraiment. On a l'impression que les scènes sont coupées au mauvais endroit par moment, c'est gênant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 24 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.