5 avis
Greta
Isabelle Huppert,Chloe Moretz,Maika MonroeNeil Jordan
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 12/10/19
Quand Frances trouve un sac à main égaré dans le métro de New York, elle trouve naturel de le rapporter à sa propriétaire. C'est ainsi qu'elle rencontre Greta, veuve esseulée aussi excentrique que mystérieuse. L'une ne demandant qu'à se faire une amie et l'autre fragilisée par la mort récente de sa mère, les deux femmes vont vite se lier d'amitié comblant ainsi les manques de leurs existences. Mais Frances n'aurait-elle pas mordu trop vite à l'hameçon ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Kryswoz
Membre depuis le :
22/10/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Effrayant
Ce film m'a captivé du début à la fin et j'ai été vraiment prise dans l'histoire. Le suspense et l'angoisse montent crescendo et l'histoire nous tient vraiment en haleine jusqu'à la fin. Le jeu des actrices est superbe, surtout celui d'Isabelle Huppert, parfaite pour ce rôle qu'elle incarne totalement. Un gros plus aussi pour les lieux et décors, surtout la maison. Le suspense m'a plu, c'est un film que je conseille de voir sans hésiter pour les amateurs du genre ou ceux qui souhaitent découvrir!!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 6 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
alex133
Membre depuis le :
02/02/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Palpitant
Film psychologique angoissant et captivant. On se laisse très vite emporter par cette histoire sombre et pesante grâce à l’interprétation magistrale d'une Isabelle Huppert machiavélique qui incarne merveilleusement bien une psychopathe ! La bande son nous plonge aussi dans cette ambiance de suspens et d'angoisse. On se laisse donc embarquer très vite dans ce thriller où l'on bascule tout au long du film dans la folie douce de Greta ! A voir ! Seul bémol pour moi le doublage en français d'Isabelle Huppert.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 30 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cliclac
Membre depuis le :
28/12/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial
un très bon film de suspens avec 2 excellentes actrices qui tient en haleine jusqu'à la fin. Je le recommande
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 27 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
chrismaf
Membre depuis le :
25/01/2019
6 avis déposé(s)
Bizarre

.

Original

.

Captivant
belle découverte d'un film passé inaperçu en salle et pourtant nous avons passé un excellent moment à regarder ce DVD
tout commence par un film tout ce qu'il y a de plus conventionnel genre série B classique mais petit à petit le climat suspicieux s'installe et on entre de plein pied dans le thriller psychologique bien ficelé jusqu'au dénouement ... mais je n'en dirais pas plus pour ne pas spoiler .
encore une fois une interprétation remarquable et troublante d'Isabelle Huppert , la jeune actrice qui lui donne la réplique est assez convaincante, la réalisation, sans être un chef d'oeuvre, est bien menée et à noter la qualité des décors des différentes scènes.
une très bonne surprise pour un bon moment de cinéma pour les adeptes des comédies/thriller psychologique
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 25 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Curieux
Membre depuis le :
23/01/2019
6 avis déposé(s)
Lassant

.

Il m'a déplu

.

Peu intéressant
Thriller psychologique d'une banalité surprenante. L'intérêt principal est de découvrir Isabelle Huppert dans le rôle d'une psychopathe dont on découvre trop vite le fonctionnement psychologique basique qui se veut machiavélique, mais qui en fait, est trop prévisible pour créer un suspens intéressant. La jeune comédienne Chloée Grace Moretz est charmante mais elle aussi très prévisible. J'ai eu l'impression de perdre mon temps à la fin de ce film, limite dérangeant par ses clichés stéréotypés et une scène grotesque complètement inutile voire choquante, quand Greta recoud elle-même son doigt tranché ensanglanté.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 18 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.