4 avis
I still see you
Dermot Mulroney,Bella Thorne,Richard HarmonScott Speer
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 12/04/19
9 ans après une catastrophe qui a tué des millions de gens, les survivants doivent vivre avec les fantômes...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Swagger77
Membre depuis le :
02/02/2019
5 avis déposé(s)
Banal

.

Bizarre

.

Captivant
ce film propose une histoire qui change un peu . son environnement est envoutant et captivant. a noter la presence de la magnifique Bella Thorne ! Le film est au final assez original mais il y a clairement un changement de rythme a un moment et du coup l'on se demande si il n'y a pas eu des coupes budgétaires ?!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
baptiste31
Membre depuis le :
31/01/2019
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Passionnant
Un superbe film comme il n'en sort plus que très rarement à notre époque. Déjà l'idée de base est génial; les morts qui revivent leurs derniers instants indéfiniment à la vue de tous. Ça me plait les histoires de fantômes/esprits. Ensuite le film arrive à trouver son rythme et le suspens est présent, le film n'est pas téléphoné et on se fait surprendre. La trame est très intéressante et on reste captivé tout du long.
J'ai vraiment beaucoup aimé ce film, et je le reverrais car il est truffé de détails qui mérite au minimum un second visionnage.
C'est tiré du roman de Daniel Waters, bref ce film est excellentissime. À voir absolument.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
michtago
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Original

.

Intéressant
film pas mauvais,le genre est en perte de vitesse et ici on est un peu au dessus du niveau habituel niveau scénario.mais vous avez du remarquer que le genre du film est un thriller ,à noter que le film est intéressant mais devient très vite linéaire et va paraitre lassant pour les plus impatient,conclusion: à regarder une fois pour voir et pour ceux qui ont un petit peu de patience et qui n'attende pas toutes les réponses à toutes les questions
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 18 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
gaby40660
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Original

.

Compliqué
Bonne idee de depart , ensuite le flim hesite entre policier et science fiction assez original malgre tout
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 17 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.