4 avis
La mule
Ingvar Sigurdsson,Marijana Jankovic,Anna ProchniakBorkur Sigthorrson
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 18/02/19
Erik et Atli, deux frères que tout oppose, décident de s'associer pour mettre en place un lucratif trafic de drogue. La marchandise entrera dans le pays grâce à Sofia, une «mule» qui ingèrera les sachets de cocaïne afin de passer la douane sans encombre. Face à eux, une femme policier prête à tout pour les faire tomber, et un gang de trafiquants décidés à récupérer le marché pour leur propre compte. Tout bascule lorsque Sofia tombe gravement malade.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Marieemcn
Membre depuis le :
30/01/2019
3 avis déposé(s)
Réaliste

.

Sombre

.

Palpitant
"La mule" de Borkur Sigthorrson parle d'un sujet qui revient souvent dans l'actualité, celui du trafic de drogue qui fait travailler des milliers de trafiquants et de mules qui transportent la drogue en prenant des risques considérables pour acheminer la drogue via des techniques toujours des plus ingénieuses... Le film joue bien le suspens, il nous fait nous mettre à la place des personnages qui sont assez convaincants pour la plupart même si l'on remarque un sacré manque de moyen dans certaines scènes, le film n'en reste pas moins agréable à regarder, surtout si l'on aime ce genre d'histoire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 11 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MarieB
Membre depuis le :
21/06/2018
5 avis déposé(s)
Sombre

.

Passionnant
Ce film est un très, très bon film. C'est un film dur, noir, l'ambiance y est sombre mais il nous tient en haleine! Je recommande!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 10 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mathilde6
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Sombre

.

Violent

.

Palpitant
une histoire captivante mais avec beaucoup de scènes violentes et dont la fin aurait pu être mieux exploitée , on s'attache tout de même au parcours de cette "mule" que l'on finit par prendre en pitié
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 26 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
modéboté
Membre depuis le :
25/05/2018
23 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Excellent

.

Triste
Un film au jeu d'acteurs vraiment époustouflant. Une triste réalité puisque c'est malheureusement la routine de certaines personnes.Un sujet bien trop inconnu. Un personnage en particulier est très touchant malgré qu'il soit hors la loi. Une fin qui prend un tournant innatendu...ce film est à voir absolument si vous aimé le suspense et les films "réalité". J'ai vraiment adoré regarder ce film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 25 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.