5 avis
Le secret des Marrowbone
Mia Goth,Anya Taylor-joy,George MackaySergio Sanchez
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 18/07/18
Pour ne pas être séparés, Jack, 20 ans, et ses frères et soeurs plus jeunes, décident de cacher à tout le monde le décès de leur mère qui les élevait seule. Ils se retrouvent livrés à eux-mêmes dans la ferme familiale isolée, mais bientôt, d'étranges phénomènes indiqueraient qu'une présence malveillante hante leur unique refuge.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
tttt
Membre depuis le :
19/01/2019
1 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Captivant
Bon film, qui vous tiens en halaine jusqu'au bout
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 6 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
bambicacoo
Membre depuis le :
26/01/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Étonnant
Un très bon film selon moi qui ne suis pas un adepte du genre. Mais il s'agit là de bien plus qu'un film de genre. Le scénario est excellent, les éléments de l'histoire imbriqués les uns dans les autres et les éléments du secret révélés tout le long du film pour conserver cette tension permanente. Le film va d'ailleurs en s'accélérant au rythme des découvertes du secret. A regarder jusqu'à la fin pour le petit twist final. Un bon film avec des personnages complexes. On ne regrette pas de l'avoir vu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 1 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
rico27
Membre depuis le :
20/11/2018
3 avis déposé(s)
Sombre

.

Intéressant

.

Surprenant
Un film gothique. Des secrets familiaux monstrueux, une narration originale, il s'agit ici d'un film de facture classique à twist (révélations), plutôt sombre. Très bien interprété par ses jeunes acteurs le film évoque les classiques fantastiques britanniques et ibériques et devrait plaire aux amateurs d'histoires mystérieuses. Un film subtil. A voir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 19 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Mimi18090513
Membre depuis le :
28/10/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Compliqué

.

Compliqué
J'ai trouvé le début assez long et mystérieux, puis le milieu intéressant où je commençais à être prise dans le film. Puis une fin avec une chute dont on ne s'attendait pas ! Mais je n'ai pas compris la toute fin, le film aurait du se terminer au passage du docteur ! J'ai bien aimé ce film malgré un début très lent et une fin que je n'ai pas compris, c'était une histoire intéressante et touchante.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 13 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
moi68
Membre depuis le :
24/01/2019
1 avis déposé(s)
Bizarre

.

Captivant

.

Palpitant
Un film vraiment très captivant , il ma rappeler un autre film qui est sorti y a quelques années en arrière "les autres" le suspense et a son comble j'ai bien aimé
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 12 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.