5 avis
Paranoïa
Joshua Leonard,Claire Foy,Amy IrvingSteven Soderbergh
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 14/11/18
Une jeune femme, convaincue d'être harcelée, est enfermée contre son gré dans une institution psychiatrique. Alors même qu'elle tente de convaincre tout le monde qu'elle est en danger, elle commence à se demander si sa peur est fondée ou le fruit de son imagination .
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
marieh29
Membre depuis le :
30/12/2018
2 avis déposé(s)
Étonnant

.

Étonnant
un très bon thriller mental et schizophrène qui vous tient en haleine durant les cent minutes qu’il dure. assez surprenant le tournage avec un iphone !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 3 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Sonia84200
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Je me suis endormi(e)
Je n'ai pas aimé ce film, l'histoire est intéressante mais le film n'est pas prenant, je me suis ennuyée et j'ai fini par m'endormir... J'ai regardé la fin le lendemain pour connaître le final, je ne pense pas le regarder de nouveau...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 2 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Winnie
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre
Malgré une entrée en matière un peu molle, ce thriller psychologique nous tient en haleine, en jouant habilement sur l'état de santé mentale de l’héroïne. Internée en psychiatrie, est-elle persécutée ou folle ? Victime ou coupable ? Avec ce questionnement sur l'ambiguïté des apparences, on obtient un ensemble oppressant et captivant, qui se permet, au passage, d’égratigner la rentabilité forcenée du système de santé. Mention spéciale à l’actrice principale, Claire Foy, qui se révèle convaincante, magnétique et troublante, et ce, sans surjouer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nichoukette
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Bizarre

.

Compliqué

.

Choquant
Etrangement je n'ai pas hyper adhéré à ce film trop gros pour être vrai (enfin j'espère !). L'histoire est compliquée et le spectateur est un peu perdu. Je suppose que c'est fait exprès mais j'hésite entre dire que c'est un bon film et d'un autre côté que c'est loupé. Bref, je suis partagée entre deux sentiments. On est dans un malaise constant, ça, c'est réussi ! Je ne suis pas fan non plus de l'actrice principale, elle ne me convainc pas. Donc oui, à voir mais il ne faut pas vouloir trouver de réponse, il faut se laisser prendre dans le délire sans chercher à tout prix à analyser. Personnes sensibles s'abstenir sinon cauchemars garantis !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Seba
Membre depuis le :
21/09/2018
3 avis déposé(s)
Sombre
Petit film, petit budget, histoire un peu tirée par les cheveux (L'admission de l'héroïne en HP est complètement irréelle à mon avis, mais passons.) Il est vraiment dommage que l'on comprenne tout de l'intrigue à la moitié du film car du coup il n'y a plus vraiment de suspense. Par contre les acteurs sont eux excellents, surtout l'héroïne principale qui a une palette d'émotions vraiment bien jouée, le film repose vraiment sur ses épaules. Tout le film se passe dans un service de Psychiatrie donc c'est un peu glauque. Un film pas déplaisant a voir au final, pour se changer les idées, mais pas un chef d'oeuvre non plus! Et c'est bien dommage car l'idée de départ est bonne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 15 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.