8 avis
Red sparrow
Charlotte Rampling,Joel Edgerton,Jeremy Irons,Jennifer Lawrence,Matthias SchoenaertsFrancis Lawrence
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 08/08/18
Une jeune ballerine, dont la carrière est brisée nette après une chute, est recrutée contre sa volonté par les services secrets russes. Entraînée à utiliser ses charmes et son corps comme des armes, elle découvre l'ampleur de son nouveau pouvoir et devient rapidement l'un de leurs meilleurs agents. Sa première cible est un agent infiltré de la CIA en Russie. Entre manipulation et séduction, un jeu dangereux s'installe entre eux.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
gymnaste26
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Sombre

.

Palpitant

.

Choquant
Ce film d'espionnage nous plonge dans une ambiance très particulière : l'histoire est sombre, le "milieu" spécial et le jeu des acteurs vraiment bon. Les relations entre tous les personnages sont assez complexes, on s'y perd donc un peu parfois mais l'intrigue et l'aspect psychologique se mêlent sans cesse et nous tiennent donc en haleine jusqu'au bout. Des scènes de torture très dures, qui peuvent être choquantes mais qui nous plongent directement dans la réalité de ce qu'étaient les choses à cette époque dans ces pays !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 30 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mapi
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Compliqué
Je me suis perdu avec tous les personnages, bon c'est pas le film de l'année ..
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
flb25
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Choquant
Ce film d'espionnage est assez sombre, un thriller qui ne laissé pas paraitre la fin. Jennifer Lawrence est remarquable, elle y excelle dans un rôle sombre. Un film haut de gamme et captivant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 18 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lily02
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Ennuyeux

.

Inintéressant
je n'ai pas du tout accroché à l'histoire, même si c'est bien ficelé. pas d'action, je me suis ennuyée.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 13 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cecy
Membre depuis le :
11/07/2018
3 avis déposé(s)
Captivant
Super film d'espionnage avec une Jennifer Lawrence remarquable!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 18 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ara Mis
Membre depuis le :
17/10/2018
2 avis déposé(s)
Banal
Bon film d'espionnage au scénario qui n'a rien d'innovant. Il présente quelques longueurs et on retrouve le cliché des gentils (américains) contre les méchants (russes). J'ai passé un bon moment mais pas inoubliable.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 17 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Gwenallea123
Membre depuis le :
27/10/2018
2 avis déposé(s)
Palpitant

.

Sombre
Film d'espionnage comme il n'en existe plus beaucoup. Nous sommes tenus en haleine jusqu'à la dernière minute. Jennifer Lawrence est énigmatique et comme d'habitude sublime.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 17 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
EvaMB
Membre depuis le :
03/08/2018
6 avis déposé(s)
Intéressant

.

Sombre

.

Captivant
J ai beaucoup apprécié cette adaptation cinématographique du roman de Jason Matthews paru en 2015 aux éditions du cherche midi. C'est une adaptation très fidèle du roman. Un film d' espionnage très addictif, avec des acteurs excellents. Attention, toutefois à certaines scènes violentes qui peuvent choquer et qui ne sont pas recommandées à un jeune public. Un très bon divertissement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 10 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.