5 avis
Terminal
Mike Myers,Simon Pegg,Margot RobbieVaughn Stein
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 26/09/18
Deux assassins professionnels sont engagés dans une mission suicide par un mystérieux employeur qui paye bien. Mais en route, le duo rencontre Annie, peut-être plus impliquée dans leur mission qu'elle ne le dit.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
TristanCtnnc
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Surprenant

.

Bouleversant
Film qu'il faut regarder jusqu'au bout pour vraiment l'apprecier, j'ai vu beaucoup de critiques négatives au sujet de ce film mais pour ma part j'ai bien aimé !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 7 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
fzamys
Membre depuis le :
26/01/2019
4 avis déposé(s)
Compliqué
Réussir un premier film n'est pas chose aisée, on a l'impression que Vaughn Stein a jeté pêle-mêle toutes ses idées afin de prouver son savoir-faire. Malgré des décors minimalistes (une gare, un café, une chambre d'hôtel), il faut souligner néanmoins l'esthétique des éclairages aux néons. Le film est très long à démarrer et on ne comprend pas vraiment où le réalisateur veut nous emmener. La chute est un peu surprenante mais les dialogues sont alambiqués et très bavards. La présence de Margot (une nouvelle fois en blonde fatale) ne réussit pas à sauver ce film du naufrage. Il faudra que le réalisateur s'améliore sur de nombreux points s'il veut perdurer dans le cinéma.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 3 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
breizhizou
Membre depuis le :
23/01/2019
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Surprenant
Thriller vraiment étonnant, la totalité du film se passe de nuit.l’atmosphère ressemble beaucoup à celle de sim city. les dialogues sont surprenants et servent parfaitement l'intrigue. les personnages sont très bien interprétés et Margo Robbie est magistrale car Malheureusement le scenario est un peu lent à démarrer et reste un peu mou mais la fin est totalement inattendue et peut rappeler le style de usuel suspects avec la révélations de l'ensemble des faits à la fin . Même si ce n'est pas le film du siècle , mérite largement le détour. au niveau du visuel un vrai régal. la bande son est très bonne
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 28 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
winymout
Membre depuis le :
30/10/2018
4 avis déposé(s)
Étonnant

.

Sombre

.

Captivant
Ambiance sombre pour ce thriller efficace avec une Margot Robbie magistrale. L'univers visuel est de grande qualité. J'ai adoré!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 11 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
juto
Membre depuis le :
28/12/2018
2 avis déposé(s)
Effrayant

.

Étonnant
J'ai bien aimé
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 7 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.