5 avis
The boy 2 : la malédiction de Brahms
Katie Holmes,Owain Yeoman,Christopher ConveryWilliam Bell
Rayon : Vidéo, Film, Policier / Thriller.
Date de sortie : 26/06/20
Recherchant un environnement calme pour leur fils et ignorant tout de son funeste passé, un couple s'installe dans le Manoir Heelshire. Bientôt le jeune garçon se lie d'une troublante amitié avec une poupée étrangement réaliste qu'il appelle Brahms.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
chachou2408
Membre depuis le :
04/08/2020
1 avis déposé(s)
Effrayant

.

Surprenant
N'ayant pas regardé le premier volet, ce deuxième film de la saga fut une total découverte pour moi et je ne suis pas déçu, j'ai visionné le film avec mon conjoint pour notre plus grand plaisir d'amateur de film d'horreur , ce fuy une soirée cin"ma réussi. On est tout de suite imprégnié dans l'environnement de l'histoire et les moments de sursaut et de peur se font donc plus nombreux.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 13 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Angliciste28
Membre depuis le :
30/12/2018
6 avis déposé(s)
Peu intéressant

.

Il m'a déplu

.

Banal
The Boy II est la suite du précédent mais je n'avais cependant pas vu le premier et cela n'est finalement pas "pénalisant" puisque suffisamment de rappels sont fait dans celui-ci. Il y a de trop nombreux clichés sur ce style de films, cela est censé être un film d'horreur mais je ne l'ai pas ressenti comme cela. Il n'y a pas, selon moi, de vrais effets de surprises terrifiants et vraiment inattendus, c'est dommage ! Néanmoins le film n'est pas déplaisant à visionner...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 6 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
max57
Membre depuis le :
24/01/2019
6 avis déposé(s)
Banal

.

Effrayant
Le premier "The Boy" réussit à instaurer le doute. La poupée était-elle possédé ? Ou s'agissait-il d'autre chose ? Le twist final habilement amené était une petite réussite. Malheureusement cette suite balaye ce coup de théâtre pour nous conter une histoire de poupée maléfique des plus banales. Le film n'est pas foncièrement mauvais, il se laisse regarder mais il lui manque une touche d'originalité. Ce genre de scénario au jump scare prévisible nous en avons déjà vu des dizaines pour ne pas dire des centaines. Bien dommage de vouloir à tout prix faire des suites pour des films dont ce n'était pas forcément nécessaire. Reste un divertissement honnête mais attendu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
AmeliaFalts
Membre depuis le :
03/02/2019
7 avis déposé(s)
Effrayant

.

Lassant

.

Ennuyeux
J'avais trouvé le premier original : il était différent en allant plus loin qu'un énième film de possession. Ce deuxième volet à fait un choix que je ne trouve pas judicieux : il reprend la trame des classiques Annabelle et autres films de poupées démoniaques. Il n'y a malheureusement aucune surprise, tout est prévisible. Même si ce film est bien réalisé, divertissant et effrayant, il manque cruellement d'originalité et de nouveauté. C'est dommage.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 28 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Jenni
Membre depuis le :
04/08/2020
1 avis déposé(s)
Banal

.

Je me suis endormi(e)
Bonjour, je n’ai pas du tout accrocher à ce film, il est ennuyant sans même avoir de soupçon ni aucune frayeur, ça m’a vraiment déçu je m’attendais à mieux mais à ce niveau c’est pareil que Annabelle.
Bonne soirée
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 27 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.