5 avis
Coffret secrets d'histoire : les rois et reines de France 6 émissions
Stephane Bern
Rayon : Vidéo, Humour et Documentaires, Documentaire.
Date de sortie : 05/09/19
GRANDS ROIS ET REINES DE FRANCE : Louis XIV, Henri IV, Catherine de Médicis, Marie de Médicis, Saint-Louis, Louis-Philippe & Marie-Amélie Dans ce chapitre de Secrets d'Histoire consacré à la France et à ses illustres monarques, Stéphane Bern vous entraîne dans le sillage de femmes et d'hommes aux destins exceptionnels : 6 émissions passionnantes pour mieux connaître l'Histoire de la royauté française et de ses figures les plus emblématiques !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Becka65
Membre depuis le :
30/01/2019
5 avis déposé(s)
Passionnant

.

Intéressant
Amatrice de Secrets d'Histoire depuis des années, Stéphane Bern nous amène, avec ce coffret, à la découverte des principaux rois et reines de France.
De Saint-Louis à Louis Philippe en passant par Catherine de Médicis ou encore Henri IV, j'aurais pu passer 10 heures d'affilées à regarder les différents documentaires.
De belles reconstitutions, des informations claires, accessible à tous!
Je recommande sans problème!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 9 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
melyts
Membre depuis le :
21/02/2019
4 avis déposé(s)
Passionnant

.

Intéressant
Adepte des émissions diffusées sur France 2, j'ai beaucoup apprécié de retrouver les épisodes sur les rois et reines de France réunis dans ce coffret. Les épisodes sont bien choisis et nous plongent dans l'histoire de France. Les anecdotes sont intéressantes et le rythme des émissions permet d'apprendre de nombreuses informations sans que cela n'aille trop vite ni que cela soit lassant. Je ne sais pas si les informations données sont très poussées pour les fins connaisseurs mais pour le grand public je trouve que le format est parfait !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 2 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Babeth31
Membre depuis le :
19/07/2019
3 avis déposé(s)
Captivant
Je me suis R.E.G.A.L.E.E !! Stephane Bern nous enchante encore une fois avec l'histoire dans l'Histoire. Malgré quelques diversions qui font parfois un peu perdre le fil, on se plaît à écouter la vie et les anecdotes de nos royaux ancêtres. Ce coffret nous offre des portraits parfois attachants, parfois terrifiants et intriguants. A voir et à revoir pour se rappeler comment notre Histoire de France s'est construite
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
hedgehog
Membre depuis le :
25/01/2019
2 avis déposé(s)
Passionnant
Des émissions qui sont très intéressantes si on aime l'histoire et que l'on souhaite apprendre des choses tout en s'amusant!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
laeti3510
Membre depuis le :
03/01/2019
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant
Encore un beau DVD regroupant des émissions très intéressantes sur les rois et reines de France. Stéphane Bern nous narre ses récits dans des endroits magnifiques, nous mettant dans l'ambiance de l'époque.
Une belle réussite!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 29 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.