4 avis
Cuba, la révolution et le monde
Delphine Jaudeau,Mick Gold
Rayon : Vidéo, Humour et Documentaires, Documentaire.
Date de sortie : 27/11/19
Ce documentaire raconte l'incroyable aventure qu'a été la révolution cubaine, de son avènement jusqu'à aujourd'hui, de la bouche même de ceux qui l'ont vécue, soutenue ou combattue.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
matis2004
Membre depuis le :
08/01/2019
3 avis déposé(s)
Passionnant

.

Intéressant
La révolution cubaine racontée dans ses moindres détails par les protagonistes. On découvre les bouleversements, les retournements de situations, les stratégies. Un documentaire passionnant qui permet d'en apprendre plus sur cette période et sur les relations internationales et diplomatiques qui ont suivi la révolution.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Philippe 1995
Membre depuis le :
03/07/2019
5 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent
Ce documentaire nous apprend beaucoup de choses et nous permet d'avoir un autre regard sur cet état . Les différents témoignages des personnes qui ont vécu cet événement sont très intéressants ! A voir et à revoir sans hésitation.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
arnito06
Membre depuis le :
31/01/2019
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant
ce documentaire est trés intéressant du point de vue historique oû il nous montre vraiment comment fidel Castro a vraiment changé le cours de la politique mondiale,on suit ce documentaire vraiment sans retenue et cela peut interesser vraiment tout le monde . à voir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 20 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
steflevy
Membre depuis le :
28/12/2018
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant
C'est un document étonnant et très intéressant dont le déroulé est axé autour de la diplomatie entre Cuba et le reste du monde. A peine le premier film terminé on se jette sur le second tellement c'est captivant. Aucun parti pris de la part des réalisateurs qui font intervenir tour à tour sympathisants du régime et opposants. On découvre ainsi la part sombre du régime mais aussi le monde idéalisé pour lequel il s'est battu. Je recommande vivement!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 15 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.