4 avis
Le plus beau pays du monde, vol. 3 : le sanctuaire
Gerard LanvinFrederic Fougea
Rayon : Vidéo, Humour et Documentaires, Documentaire.
Date de sortie : 28/02/19
Montagnes aux neiges éternelles, canyons vertigineux, baies aux eaux limpides, majestueuses vallées, forêts aux arbres millénaires, grande barrière de corail. Les décors de la nature française, aussi spectaculaires que variés, nous subjuguent par leur beauté. Mais en dehors du plaisir manifeste qu'ils nous procurent que savons-nous d'eux ? Quelles vies les habitent ? Quelles sont les histoires qui les façonnent saison après saison ? Quels sont les secrets qu'ils peuvent nous livrer ? Imaginez le foisonnement des échanges et des services que se rendent les êtres vivants entre eux pour fabriquer cet équilibre qui nous enchante ! « Le plus beau pays du monde » va vous les montrer comme vous ne les avez jamais vus, dans une fantastique immersion au sein de l'univers animal qui nous entoure.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Kahu51
Membre depuis le :
24/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Émouvant
Ce documentaire est en un mot magnifique. On apprend tellement de choses et on découvre une nature incroyable.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flo030412
Membre depuis le :
20/06/2018
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Captivant

.

Émouvant
un DVD , émouvant , envoutant . Un dépaysement totale , une immersion fabuleuse . Des images à couper le souffle , on découvre ou redécouvre beaucoup de merveilles . A regarder en famille
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 31 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Chantal43
Membre depuis le :
22/02/2019
1 avis déposé(s)
Passionnant

.

Réaliste

.

Captivant
Magnifique DVD où se côtoient les plus belles images des Alpes avec un commentaire très intéressant sur la vie des animaux. A recommander pour la beauté des prises de vues et des paysages et ses images et le son sont magnifiques, les animaux; la nature tout est au rendez-vous, ne pas hésiter
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 30 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lucie
Membre depuis le :
09/02/2019
1 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Captivant

.

Surprenant
C'est un voyage bouleversant et captivant à travers les Alpes ... On découvre ou redécouvre ces magnifiques montagnes sous un jour assez inattendu . C'est un très beau moment à partager en famille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.