5 avis
Coffret Mayans M. C., saison 1, 10 épisodes
Sarah Bolger,Jd Pardo,Clayton CardenasKurt Sutter
Rayon : Vidéo, Série TV, Action / Aventure.
Date de sortie : 21/08/19
Le parcours initiatique d'Ezekiel Reyes, dit "EZ", un jeune bandido tout juste sorti de prison et jeune recrue au sein du Mayans Motorcycle Club. Rongé par son désir de vengeance contre les cartels, EZ s'engouffre rapidement dans un monde de violence, et ce malgré la volonté de son père Felipe. Spin-off de la série Sons of Anarchy (2008-2014).
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Aure777
Membre depuis le :
25/11/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Violent
J'ai particulièrement surprise par cette série.
Je n'avais pas forcément adhéré à l'univers des sons of anarchy. Mais là, j'ai été très captivée par les personnages. Leur rôle (bon jeu d'acteurs), qui sont réellement les "méchants " et les "gentils" dans ce monde où les armes, la drogue et la misère du peuple se mêle. Le village est fictif ... mais la vérité est bien présente...
J'attends la suite avec grande impatience.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 5 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ClaRiss4
Membre depuis le :
17/09/2019
3 avis déposé(s)
Sombre

.

Intéressant
Ayant adoré Sons of Anarchy, on retrouve avec plaisir cet univers mais cette fois du côté des Mayans. Quelques personnages de la série mère apparaissent, cela fait plaisir de les revoir après la fin de SOA. On s'attache peu à peu à l'histoire de EZ et sa famille, vivement la saison 2 que l'intrigue se développe un peu plus. A voir !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 2 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
M Ar Tin
Membre depuis le :
22/06/2018
10 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Sombre
Excellente série qui tient en haleine. Spin-off de la série emblématique SOA.
Les acteurs sont tous parfaits.
Une saison 1 réussie. J'ai très envie de voir la saison 2.
Je recommande cette série.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 23 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
nonox
Membre depuis le :
28/04/2019
4 avis déposé(s)
Violent

.

Sombre
Voir Kurt Sutter cité sur un projet ne peut que être source d'envie, tant The Shield et bien entendu SOA (dont Mayans M.C est le spin-off) sont de petits bijoux. Je suis beaucoup plus partagé après le visionnage de cette première saison. Elle se laisse suivre sans déplaisir malgré tout mais il faut avouer qu'elle manque cruellement de tension et d'enjeux majeurs sur la globalité. Les personnages sont également beaucoup moins travaillés et charismatiques que dans SOA. La 2e partie de saison est tout de même plus intéressante et relève un peu le niveau. Une série qui semble en tout cas peinée à trouver son équilibre sur cette première saison et se mettant surement une certaine pression après la fin de SOA. Je regarderai tout de même la saison 2 pour voir si l'évolution continue à être positive et si les bases posées permettent enfin d'exprimer le potentiel réel de cette production. 3/5, note d'encouragements.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ami143
Membre depuis le :
28/12/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Sombre
Excellente série dont je suis impatiente de voir la saison 2. Intrigue avec un rythme soutenu, je suis totalement fan !!!!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 19 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.