4 avis
Romance, saison 1, 6 épisodes
Simon Abkarian,Pierre Deladonchamps,Barbara Schulz,Olga Kurylenko
Rayon : Vidéo, Série TV, Comédie.
Date de sortie : 15/07/20
C'est l'histoire d'une femme mystérieuse, belle à en mourir. Une femme en danger. Une femme qui refuse d'aimer et d'être aimée. D'un homme qui voyage , de Paris à Biarritz et se retrouve par amour projeté au coeur de l'été 1960.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Chabine
Membre depuis le :
07/03/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Surprenant
Romance est une série originale : Biarritz au son du Rock’n’roll est dépaysante... et l’histoire d’amour, de prime abord un peu trop mielleuse laisse finalement place à une intrigue historique surprenante.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 8 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Pib
Membre depuis le :
08/09/2018
8 avis déposé(s)
Lassant

.

Original
La série, un peu lente au début, s'améliore petit à petit et tourne un peu "policier au fil des épisodes. " l'intrigue finit par tenir le spectateur en haleine. Je suis friande des aller-retour temporels mais,là, j'ai trouvé la fin décevante.. .. car pas crédible!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
paog
Membre depuis le :
10/08/2020
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Surprenant
Malgré un rythme assez long au début, j'ai apprécié cette série. Les personnages sont attachants. La série propose un univers à part entière et un côté mystérieux très appréciable. Je souligne les choix musicaux qui rythment l'histoire. Une Romance entre deux êtres de temps différents...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mimijo
Membre depuis le :
13/03/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Émouvant
L'intrigue est excellente, les acteurs sont formidables et surtout la musique captivante ! Entre le jazz et la musique de Éric DeMarsan on frétille de plaisir. C'est envoûtant, original et les décors somptueux. L'histoire d'amour est captivante, je recommande cette série à tous les fan de grande histoire d'amour.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 24 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.