4 avis
Coffret un si grand soleil, vol. 1, 36 épisodes
Valerie Kaprisky,Melanie Maudran
Rayon : Vidéo, Série TV, Dramatique.
Date de sortie : 14/05/19
Claire revient dans sa ville natale de Montpellier après 17 ans d'absence, avec son fils de 16 ans, Théo. Elle a fui son passé et ses parents après le suicide de sa soeur et a vécu seule avec son fils en Afrique, où elle travaillait comme infirmière.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
COCO54
Membre depuis le :
07/05/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Captivant
Claire est de retour à Montpellier avec son fils Théo, elle nous transporte dans son univers. Soupçonnée de meurtre, elle n'a droit qu'à un coup de téléphone. À qui va t-elle le donner.? Son fils quant à lui va découvrir des secrets bien gardés. Ce qui m'a plu, c'est que l'intrigue est bien menée. Par contre une personne va se comporter avec Claire odieusement, mais je ne vais pas vous dire laquelle. À vous de le découvrir ! Cette partie là m'a beaucoup peinée. Et c'est un peu vite oublié par la suite. D'autres personnages entrent dans l'action. On découvre leur vie. Il y a bien sûr les gentils et les méchants, et ce ne sont pas toujours ceux qu'on croit. J'espère que vous vous laisserez tenter par cette série car les autres personnages sont tous plus intéressants les uns que les autres.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mikjeu
Membre depuis le :
24/01/2019
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Lassant

.

Il m'a déplu
Cette série manque cruellement d’originalité. Le scénario est peu crédible. Les premiers épisodes étaient prenants, mais les épisodes suivants s'enchaînent sans trop d'intérêt. Une série un peu lassante à mon gout.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 12 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
momo50
Membre depuis le :
12/10/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Passionnant
Une série que je ne connaissais pas, et à laquelle, au fil des épisodes je pris plaisir à regarder. L'intrigue est assez prenante et à chaque fin d'épisode on a finalement envie de connaître la suite. Comme toutes les séries du genre, on y devient vite addict. Les personnages sont pleins de mystères et on veut apprendre à les connaître plus, au delà de ces 36 épisodes... Les décors, Montpellier, sont agréable à l'écran. Belle découverte pour ma part!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 11 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
NouraH
Membre depuis le :
04/02/2019
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Original
Jolie découverte, une entrée en matière sympathique avec le retour de Claire, tout a évolué, comment retrouver sa place? Des secrets, des découvertes. J'ai apprécié cette série que je pense regarder à nouveau.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 1 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.