5 avis
Coffret intégrale fallen angels, saisons 1 et 2, 15 épisodes
Isabella Rossellini,Danny Glover,Gary OldmanTom Hanks,Alfonso Cuaron,Steven Soderbergh
Rayon : Vidéo, Série TV, Historique et Biographique.
Date de sortie : 24/07/19
Recueil d'histoires noires se déroulant à Los Angeles de la fin de la Seconde Guerre Mondiale à l'élection de JFK.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Lillelivres
Membre depuis le :
12/12/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Sombre
Je remercie la communauté de m'avoir envoyé ce DVD.
J'ai beaucoup aimé l'atmosphère sombre de cette série. On retrouve le style noir des années 30... Les histoires sont sombres et palpitantes. Les acteurs sont très investis dans leur rôle. L'univers est sombre et inquiétant, l'intrigue est bien ficelée. On continue de regarder sans faire attention au temps qui passe. Un bon moment passé.
Dommage que ce soit une mini-série, plus d'épisodes n'auraient pas été de refus!

Amateurs de série noire, de thriller, de l'Amérique, cette série est pour vous! A consommer sans modération.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 18 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
yoca
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Ennuyeux

.

Peu intéressant
Très déçue, au vu des acteurs je m'attendais à des histoires un petit peu plus palpitante
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 14 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
krich
Membre depuis le :
13/04/2019
3 avis déposé(s)
Sombre

.

Captivant

.

Intéressant
Une série que je ne connaissais pas.Quand j'ai vu que plusieurs grands noms de la réalisation y étaient liés,je me suis dit en effet que cela pouvait être intéressant.Et je n'ai pas été déçue!J'apprécie l'univers sombres de Los Angeles dans cette période d'après-guerre.Des acteurs talentueux dont Gary Oldman (my favourite!).Des épisodes courts qui peuvent s'enchaîner sans problème.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 12 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Thibaut
Membre depuis le :
27/11/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Original

.

Palpitant
Fallen Angels est une série d'anthologie qui rend hommage au films noir des années 30/40.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 1 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
tyber92
Membre depuis le :
28/12/2018
8 avis déposé(s)
Étonnant

.

Sombre

.

Intéressant
Si vous n'avez jamais entendu parler d'une série de presque 30 ans (de 1993 à 1995) qui plus est américaine, il y a fort à parier qu'il n'y a pas grand chose à sauver.
Et bien ce n'est pas le cas de cette série en deux saisons et de 15 épisodes au total : Fallen Angels, qui non seulement est une véritable petite anthologie du cinéma et des écrivains américains mais également qui se regarde avec curiosité et plaisir. Vous y trouverez 15 histoires mafieuses, noires et glauques à souhait, toutes indépendantes, d'une petite demi heure chacune, se déroulant dans un Los Angeles bien poisseux des années 1950/1960.
Pourquoi choisir Fallen Angels ???
Pour son casting éblouissant réunissant une brochette de plus d'une trentaine d'acteurs et d'actrices que l'on prend plaisir à découvrir plus jeunes de presque 30 ans et déjà pleinement maîtres de leur art. En option vous pourrez jouer aussi au "qui a fait quoi".
Parce que les épisodes sont joués et réalisés par des stars, citons par exemple Tom Cruise qui signe ici sa seule réalisation.
Pour ses adaptations des maîtres du polar américain (Raymond Chandler, James Ellroy, Jim Thompson....)
Pour sa production dans laquelle on sent bien les moyens mis et le soin apporté aux détails tels que décors, costumes et... une musique d'époque lancinante et omniprésente !!!
Bien sûr, comme tous les films à sketchs l'ensemble est inégal mais si certaines histoires sont moins passionnantes que les autres il n'en reste pas moins que le casting, lui, est toujours au top et les mises en scènes bien léchées. Je pense que ce mini coffret est à placer dans sa vidéothèque comme un témoignage à partager du savoir faire de nos voisins d'outre Atlantique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 1 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.