5 avis
Coffret channel zero, saison 1 : candle cove, 6 épisodes
Brandon Scott,Steven Robertson,Maria Sten
Rayon : Vidéo, Série TV, Horreur.
Date de sortie : 17/04/19
De retour dans sa ville natale, un psychologue enquête sur les mystérieuses disparitions de son frère jumeau et de quelques autres enfants, dans les années 1980.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
virgbigoud
Membre depuis le :
04/06/2019
1 avis déposé(s)
Captivant
Cette série est captivante . J'avais peur d'avoir l'impression de déjà vu mais l'histoire est originale. Je trouve cependant que les "monstres auraient pu être plus effrayants mais l'histoire reste cohérente en représentant ces êtres sortis d'un dessin animé. Il me tarde de connaitre la suite de l'enquête ! je vous conseille cette série
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 6 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
REDA
Membre depuis le :
20/05/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Effrayant
Je ne regarde pas beaucoup de film d'horreur, mais là j'avoue que j'ai été conquise par la réalisation du déroulement de l'histoire.
Une vie peut-être souvent influencée par des évènements…
Je suis prête à regarder la saison 2
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 6 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
angus25200
Membre depuis le :
24/05/2018
10 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Violent
Malgré un rythme assez lent, cette saison 1 de Channel zero est simplement une petite perle de noirceur qui sort du lot et qui mériterait une meilleure diffusion télévisuelle.
2 mots suffisent pour décrire cette saison : suspens et angoisse.

Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 29 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
CHEYENNE70
Membre depuis le :
23/01/2019
4 avis déposé(s)
Bizarre

.

Effrayant

.

Sombre
J'ai bien aimé cette série Courte mais surprenante à bien des niveaux. Originale à tous les niveaux et ne ressemble en rien à ce que j'ai déjà vu. elle s’attaque à nos peurs ancestrales et à l’enfance. L'avantage d'être courte l'inconvénient d'avoir des moments de flottement et plat . Néanmoins que si vous avez une petite envie de frisson, vous pouvez jeter un œil dessus.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 20 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
basilic
Membre depuis le :
29/05/2019
1 avis déposé(s)
Banal

.

Bizarre

.

Étonnant
De très bons acteurs mais une histoire très bizarre pour cette petite série américaine. J'ai apprécié l'horreur psychologique, qui change des torrents de sang habituels, mais je trouve la mise en scène très pauvre, presque simpliste. On a l'impression d'un tournage amateur, mais c'est peut-être une question d'ambiance.... Je n'ai pas été émue ni même horrifiée, dommage!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 19 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.