4 avis
Coffret the walking dead, saison 8
Andrew Lincoln,Jeffrey Morgan,Norman Reedus,Lauren Cohan
Rayon : Vidéo, Série TV, Horreur.
Date de sortie : 24/10/18
Rick déclare une «guerre totale» contre Negan et ses forces. Jusqu'à ce jour, l'objectif de Rick et du groupe était de survivre, mais cela ne suffit plus. Ils doivent désormais se battre pour retrouver leur liberté afin de rester en vie, et ainsi pouvoir reconstruire. Comme dans toutes batailles, il y aura des pertes. Des morts.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Manongrgn
Membre depuis le :
10/12/2018
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Trop long
Une série de Zombies ? La saison 7 était décevante mais la 8 perd tout son sens. Les zombies ont quasiment disparus et tout tourne autour de Rick et Negan. Pourtant grande fan de la série, j’ai trouvé qu’il manquait de suspens, de logique et de rebondissements. Nous tournons en rond. Il ne se passe rien. Hâte de voir la saison 9 quand même. Peut être auront-ils rectifié le tir ?
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 16 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Meztli
Membre depuis le :
12/12/2018
4 avis déposé(s)
Impressionnant

.

Captivant

.

Excellent
Etant fan de la série je ne peux qu'en dire du bien et cette nouvelle saison est grandiose comme à chaque fois. J'ai été vite prise dans l'histoire (comme toujours) au fil des épisodes, je n'ai pas su résister et je voulais absolument savoir la suite car la série vous tient en haleine, j'y ai passé une partie de la nuit! Un point qui est un peu dommage mais qui n'entache en rien le scénario, c'est qu'au fil du temps, je me suis attachée à certains personnages qui ont ensuite été "enlevés" de la série et qui pourtant y avaient une place importante. Cependant cette nouvelle saison est formidable avec des rebondissements auxquels je ne m'attendais pas. A voir absolument sauf pour les âmes sensibles!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
stef85100
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Banal

.

Ennuyeux

.

Il m'a déplu
Bon soyons franc, j'étais fan de Walking Dead depuis la parution du comics aux USA. De la série au début, et là, ca s'enlise sérieusement, des scènes de dialogues insipides, des flash back, bref du remplissage, mais quasiment plus de zombies et encore moins de scènes d'action... J'ai suivi la saison jusqu'au bout, sans conviction, je l'ai trouvé sans surprise, fade et ennuyeuse
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cedamaxmat1
Membre depuis le :
20/07/2018
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Génial
Totalement fan de la saga je découvre la suite de cette série captivante toujours avec autant d'enthousiasme. Une série dont je ne me lasse pas et que je continue de regarder avec autant de plaisir.Dans cette série on ne s'ennuie jamais, toujours du suspens, de l'action, de l'émotion et des rebondissements. Bien sûr il faut avoir suivi la série depuis le début pour comprendre sinon on se "perd" vite et on ne comprend pas l'histoire....Cette saison 8 est juste géniale.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 22 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.