4 avis
Coffret the walking dead, saison 9
Andrew Lincoln,Norman Reedus,Danai Gurira
Rayon : Vidéo, Série TV, Horreur.
Date de sortie : 23/10/19
Un an et demi après la victoire de Rick sur Negan, les différentes communautés essayent de créer un monde nouveau. Confrontés à des obstacles aussi bien internes qu'externes, les survivants voient apparaître de nouvelles menaces : les mystérieux Chuchoteurs.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Antoine75
Membre depuis le :
07/05/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Effrayant

.

Passionnant
The Walking Dead est certainement l'une des meilleures séries de ces dernières années ! Même si la série peine parfois à se renouveler, et que certains dialogues ne sont pas à la hauteur de ce que nous avons connu auparavant, cette saison 9 reste intéressante. Cette saison est importante puisqu'elle est celle du départ de Rick, l'un de mes personnages préférés. On regrettera que le manque de consistance de certains nouveaux personnages ; toutefois the Walking Dead a toujours su faire front devant les menaces, je n'ai pas d'inquiétude pour la prochaine saison. La série reste une valeur sûre !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MargauxHvx
Membre depuis le :
20/07/2019
6 avis déposé(s)
Trop long

.

Violent
Etant fan de la série "The walking dead", j'avais hâte de voir la saison 9. Malheureusement, je n'ai pas retrouvé la dynamique des autres saisons. C'est long et mou !!! beaucoup de"Come-back" pour nous expliquer brièvement un trou de 2 ans (environs), ça devient intéressant a partir de l'épisode 9, mais on reste sur notre faim. Je suis un peu déçu de certaines scènes tirées par les cheveux ou prévisibles et la longueur de la mise en place de l'histoire. J’espère vraiment que la saison 10 va rattraper tout ça car je veux quand même connaitre la suite ;) .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 11 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
daniele447
Membre depuis le :
03/02/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Sombre

.

Intéressant
Les premiers épisodes de cette saison manquent de rythme mais ils permettent une transition avec les saisons 7 et 8 qui étaient un peu en deçà du reste de la série. Après cela, l'histoire prend un véritable tournant avec l'arrivée d'une nouvelle menace. L'atmosphère horrifique reprend le dessus et les actions s’enchaînent de manière fluide. Comme d'habitude, les décors et les effets spéciaux sont de très bonnes qualités. Déception tout de même dans cette saison concernant le traitement réservé à certains personnages mythiques (et presque indispensable) de cette série.
Cette saison apporte donc un nouveau souffle et on attend avec impatience la saison 10 après cette fin tragique mais qui reste très ouverte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 9 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
klein88
Membre depuis le :
19/08/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Trop long

.

Violent
Cette saison commence plutôt lentement avec une première partie qui montre des tensions entre les différents groupes ( personnellement, j'ai trouvé ça trop long, c'est peut-être lié au format de 16 épisodes qui dilue les intrigues ).

Après une ellipse de plusieurs années , on découvre dans la seconde partie la nouvelle menace de la série. Les choses sérieuses commencent et aucun de nos héros n'en sortira indemne.

L'action et la violence sont au rendez-vous, les fans en seront ravis.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 5 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.